고객센터

Home - 상담&커뮤니티 - 공개상담

라식수술 계획하는데요~

이난희님~안녕하세요^^
정성을 다하는 잠실서울밝은 안과입니다.

시력교정술을 계획중이시라면 먼저 정확한 눈상태를 검사하신 후에 가장 적합한 수술방법을
선택  하시는 것이 부작용을 최소화 하고 좋은 결과를  얻을수 있는 방법입니다.   

현재 소프트렌즈를 착용중이시군요~!
검사일에 각막상태를 원장님께서 확인해 주시기 때문에 충혈은 걱정하지 않으셔도 좋습니다. ^^
정확한 검사를위해 소프트렌즈는 3일~ 1주일 정도 중지 후
안경으로 생활하시다가 검사를 받으시는 것이 좋습니다. 검사비용은 무료입니다^^

정밀검사 시간은 1시간 30분~2시간정도 걸립니다.

망막검사시 직접 운전하고 오실 경우 검사가 제한적일 수 있으니
되도록 대중교통을 이용해주세요!

검사를 원하실 경우 온라인이나 전화(02-416-0075)로 미리 예약 주시면 
기다리시지 않고 바로 자세한 검사와 상담 도와드리겠습니다. 

더 궁금하신점 있으시면 문의주세요.

감사합니다^^

• 의료진소개
  • 장비소개
  • 진료안내
  • 오시는길
  • 상단으로